THE SYAKARIKI BLOG

名古屋・岐阜で活動している[劇団ザ・シャカリキ]のオフィシャルブログです。女の子によるユニット[ヨ−!ヨ−!E]も活動中!

※このブログはお引っ越ししました。新しいブログは>>>こちら<<<です。よろしくお願いいたします。
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
プロフィール
平瀬 由佳
劇団ザ・シャカリキ 脚本・演出・役者





平瀬由佳(1978.3.6生)
T.153.5/B.78/W.55/H.82/靴.22.5/A型


【劇団ザ・シャカリキ出演歴】
・第8回公演[PIGGY BANK 〜あなたへのチンコンカン♪〜]名古屋版
・第8回公演[PIGGY BANK 〜あなたへのチンコンカン♪〜]岐阜版
・第7回公演[BUBBLE]
・コラボ公演[ピストルハイク]
・第6回公演[マシロギ]
・第5回公演[シックスアピール]
・第4回公演[アニマルマニア 〜ボンチたびなしたけむらたけこ〜]
・第3回公演[ドウブツカルト]


【ヨ−!ヨ−!E出演歴】
・[ヨー!ヨー!E2006 〜inホテルアソシア〜]
・[ヨー!ヨー!E2006 〜スッポースッポー収穫祭〜]
・[ヨ−!ヨ−!E2003 〜ガルーダ&ビー65〜]
・[小さいヨ−!ヨ−!E]
・[ヨー!ヨー!E2003 〜いとおしのミスピペ〜]
・[ヨー!ヨー!E2002 〜謎の眼鏡軍団、怪しい木の実を拾いに行く〜]
・[ヨー!ヨー!E2000]


【外部出演歴】
テレビCM    ・[イオン]
         ・[北陸ろうきん]
         ・[パチンコFUJIKO]
テレビ出演    ・[NHK 中学生日記]2006.9.18,22放送
         ・[イアマスTV]
         ・[中京TV キャイ〜ンのギャロンパ]
雑誌       ・[月刊KING]2006.11月号 特集webページ
         ・[月刊TanTon]2005.2月号表紙
         ・[pao]2004.12月号 美容特集
         ・[pao]2004.11月号 美容特集
         ・[職安メモ]2002.7.5号表紙
         ・[求人情報誌メモ]2002.3.15号表紙
         ・[求人情報誌メモ]2002.3.1号表紙
         ・[チェケラ!]2002.3月号表紙
         ・[求人情報誌メモ]2002.2.15号表紙
         ・[月刊Oreille]2001.10月号表紙,特集ページ
         ・[月刊Oreille]2000.8月号表紙,特集ページ
スチール     ・[スギヤマオサム]
         ・[Yukiharu Suzuki]
         ・[Mel Jean]
         ・[橋田由香]
         ・[まいどクーポン]イメージモデル
         ・[TEPPEI And two Go]
         ・[伊豆伊東温泉組合]イメージモデル
         ・[安藤鉄兵]
         ・[有限会社エスグラフィック]
撮影会      ・[scattare]
ファッションショー・[デザイナーズコレクション]
         ・[出口入口出入口]
オペラ      ・[ヘンゼルとグレーテル]演出
イベント     ・[風林火山2003 〜カラフル〜]
岐阜信長祭り   ・[はりがね虫]
         ・[てんぐ]
         ・[きつねの嫁入り]


【脚本・書籍 作品一覧(1995〜2006使用名「平せゆか」)】

1993年 脚本   「対(つい)」
1993年 脚本   「小波」
1993年 脚本   「待っている君へ」
1994年 脚本   「子供奇聞」
1995年 絵本   「人魚の虹」
1995年 絵本   「お父さんとパパ」
1995年 絵本   「初恋」
1997年 脚本   「怪人ヒロシ」
1998年 脚本   「アニマルマニア」
1999年 脚本   「シックスアピール」
2000年 短編脚本 「めっさ森」
2000年 短編脚本 「花」
2001年 脚本   「マシロギ」
2002年 脚本   「BUBBLE」
2003年 原作   「PIGGY BANK 〜あなたへのチンコンカン♪〜」
2003年 短編脚本 「いい事あった人」
2003年 短編脚本 「あめわたし」
2003年 短編脚本 「ぞうさんの話」
2003年 短編脚本 「いとおしのミスピペ」
2003年 短編脚本 「男性と女性」
2003年 短編脚本 「笛」
2003年 短編脚本 「生着替えB」
2003年 短編脚本 「荒野の馬女」
2003年 短編脚本 「顔うつり」
2004年 書籍   「面倒くさがりでも続く食事制限のないダイエット」
2004年 書籍   「600円で乳首をピンクにした方法」
2004年 短編脚本 「社内放送」
2004年 短編脚本 「サスペンス劇場」
2006年 短編脚本 「不揃いの野菜たち」
2006年 短編脚本 「アンアンの歌」
2006年 短編脚本 「わたしの犬」
2007年 脚本   「キンタマンマン」